Küche mit überwiegend regionalen, saisonalen und ökologisch erzeugten Lebensmitteln
Wir kochen für Sie
täglich frisch, vollwertig mit gesundheits-, umwelt- und sozialverträglichen Lebensmitteln, ausgewogen und abwechslungsreich was die Natur zu jeder Jahreszeit bietet.
Wir legen Wert auf
schonende Zubereitung und geringen Verpackungsaufwand, möglichst kurze Transportwege sowie den persönlichen Bezug zu unseren Erzeuger/innen und Lieferant/innen.
Wir schätzen
Essen mit Genuss, gepflegte Tischkultur und freundliche Atmosphäre bei Tisch sowie ein gutes Miteinander von Gästen und Küche – Klimaschutz mit Messer und Gabel!
Sie genießen
Niederalteicher Sonnenblumenbrot und Frischkornmüsli, selbstgebackene Spezialitäten aus frisch gemahlenem Korn, fair gehandelte Produkte (Kaffee, Tee, Schokolade, Riegel und Saft). Vitaminreiches Frischgemüse aus Ökoanbau, kreative Schmankerl aus Getreide und Gemüse, Erzeugnisse und Fleisch von heimischen Bauernhöfen.
Rezept und Impuls
Jeden Monat wird von unserer Küche ein Rezept vorgestellt.
Dieses Mal von Renate Rose.
Laden Sie sich unser Rezept Kürbistiramisu herunter.
Impuls: Schale oder Kanal_