Wilde Küche mit Feuer und Flamme

Datum/Zeit

15. Juli 2022 - 17. Juli 2022
17:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Nahrung und Wärme für Leib und Seele

Gebändigte Flammen und wärmestrahlende Glut führen uns zurück zu unseren Wurzeln und lassen uns entspannen und zur Ruhe kommen.

Unter freiem Himmel Gaumenschmaus genussvoll und schonend zubereiten, am oder im Feuer garen ist erstaunlich einfach und macht Spaß – Sommer wie Winter.

Die Zutaten sind natürlich, regional, saisonal, kultiviert und wild.

Vorgestellt werden verschiedene Gartechniken in/an Feuer und Glut sowie allerlei Handwerkszeug und Kochgeschirr (u.a. Dutch oven), das sich hierzu bewährt hat und praktisch ist.

Alle Zutaten werden restlos verwertet – nicht nur kulinarisch… Lassen Sie sich überraschen!

Referentin:

Angela Marmor, Kräuterpädagogin, Naturvermittlerin

Das Seminar ist abgesagt!

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz