Fingerfood und Snacks aus heimischen Wildkräutern sammeln und zubereiten

Datum/Zeit

01. Mai 2022
9:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Praxistag für Kräuterpädagog*innen und interessierte Kräuter- und Kochfreund*innen

Haben Sie schon mal Maultaschen mit Klettenlabkraut probiert? Oder mit gerösteten Brennnesselsamen gefüllte Tomaten? Wie wäre es mit schwarz-weißen Blütenschillingen, Bibernellnockerl oder vegane Leberwurstcanapés aus Berufkraut und Goldrute?

Heimische Wildkräuter und Wildfrüchte mit den Fingern sammeln und essen und dabei auf erfrischende Art und Weise die Artenkenntnis vertiefen, schmackhafte neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren.

Lassen Sie sich überraschen, wie geschickt auch Küchenreste mit Wildkräutern in ein kulinarisches Erlebnisbuffet verwandelt werden können.

Referent:

Herr Hansjörg Hauser
Dipl. Agraringenieur (FH), Kräuterpädagoge

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