Datum/Zeit
22. Mai 2025 - 23. Mai 2025
18:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Laugengebäck ist im wahrsten Sinne in aller Munde. Über die Qualität von aufgebackenen industriell gefertigten Teigrohlingen, die man teilweise auch beim Bäcker bekommt scheiden sich die Geister. Wer selber backt, weiß was drin ist und kann unbeschwert in Genüssen schwelgen. Dass man mit der echten Brezellauge besonders vorsichtig umgehen muss, soll uns nicht abschrecken. Mit allen Informationen und essentiellen Vorsichtsmaßnahmen wie Handschuhen und Schutzbrille bei der Vorbereitung gelingt das Backwerk im Kurs wie beim Bäcker. Wir stellen verschiedenes Laugengebäck her: die klassische Brezel, Zöpfe, Stangen und mehr…
Referentin:
Angela Marmor
Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)
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