Datum/Zeit
06. Mai 2025
17:30 - 21:30
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Gemeinsam werden wir saisonale Gerichte zubereiten, die im Anschluss in gemütlicher Runde verzehrt werden. Hierbei werden wertvolle Tipps für die eigene Küche mitgegeben.
Nehmen Sie ein Stück der Niederalteicher Küche/Rezepte mit nach Hause.
Kooperation mit der KEB Deggendorf
Referentin:
Beate Oppenkowski, Küchenleitung LVHS
Gefördert durch Bayerisches Staatsministerium, für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (TS)
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz