Kochkurs – Feine, vegetarische Ökoküche

Datum/Zeit

20. Juli 2019 - 21. Juli 2019
9:00 - 13:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.

Kategorien


Bunt und abwechslungsreich

In diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt, dass ökologisch gekaufte Zutaten nicht teurer sein müssen. Wenn man sie effektiv einsetzt und mit wildgesammelten Zutaten kombiniert, regional und saisonal einkauft und wirklich alles, auch Blätter und Abschnitte etc. noch zu Soßen, Smoothies, Suppen und Desserts verarbeitet, ist es keine Magie, sondern viel Erfahrung aus langjähriger Profiküche.

Außerdem gibt es viele Tipps zum Anbau und zur Verarbeitung, Sammeln und Trocknen, sowie Kontakte von regionalen Bioanbietern.

Referent: Louis Maria Hibsch, Koch, Gärtner, Kräuterpädagoge
Flyer: Kochkurs Juli 2019

Anmeldeschluss:
10. Juli 2019

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz