Datum/Zeit
18. Oktober 2024 - 19. Oktober 2024
18:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule Niederalteich
Kategorien
Selbst gebackenes Brot ist Glück, das man teilen kann. Köstlich bekömmliches Brot mit langer Frischhaltung kann man einfach und mit geringem Aufwand selber backen. Wichtigste Zutaten sind gutes Mehl, Sauerteig und Zeit. Anschaulich und umfassend erklärt die Referentin Herstellung, Wirkungsweise, Verwendung und Lagerung von Sauerteigen aus verschiedenen Getreidearten sowie die Bedeutung einer optimalen Teigführung mit Quell- und Ruhephasen. Neben Informationen zum Einsatz von Hefen und Enzymen und effektiven Knettechniken erfahren Sie viele weitere wertvolle Tipps rund ums Brotbacken.
Flyer: Brot backen Okt. 2024
Referentin:
Angela Marmor
Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz