Datum/Zeit
01. Juli 2021
19:00 - 20:30
Kategorien
Waldmeisterbowle kennt ein jeder und Hollerlimo auch! Wie wäre es diesen Sommer mal mit Walnussblätter-Eistee oder einem Günselwein mit Zitronenscheibe als Aperitif für wunderschönen Schlaf? Ein Rotklee-Schafgarben-Sirup glättet nicht nur die Beschwerden im Klimakterium, sondern erfrischt das Gemüt und schmeckt vorzüglich. Ganz zu schwiegen vom Birnen-Wiesen-Labkraut-Drink mit Kardamon, ein exotischer Joghurt Durstlöscher aus heimischen Wildkräutern.
Erleben Sie online, wie unsere Wildpflanzen und Laubbäume wertvolle Grundlagen für spritzig-aromatisch-milde Sommerdrinks liefern und machen Sie in ihrer Küche mit.
Ganz nebenbei erfrischen sie ihr Wissen über heimische Wildkräuter, das Finden und Sammeln, auf. Die beste Gemeinsamkeit: Alle Wildkräuter in den Sommergetränken strotzen vor Kraft und sind voll mit wertvollen Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen:
Prost Sommer!
Referent:
Hansjörg Hauser, Dipl.Ing.agr. (FH)
Kräuterpädagogenausbilder
Flyer: Kulinarische Sommerreise 2021[988]
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz