Datum/Zeit
24. Juli 2025 - 25. Juli 2025
18:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule Niederalteich
Kategorien
Vollwert ist wertvoll. Unter diesem Motto steht die Verwendung von vollwertigen Lebensmitteln in unserer Ernährung. Auch das Brot kann den gesunden Speisezettel bereichern. Damit Vollkornbrot nicht nur schmackhaft, sondern auch bekömmlich ist, sollte man bei der Herstellung einige Dinge zwingend beachten. Verarbeitet werden im Kurs sowohl Vollkornmehle aus auch ganzes Korn und Saaten. Wie man diese Zutaten richtig vorbereitet und welches Equipment dazu sinnvol ist, wird anschaulich erklärt und gezeigt. Der Kurs ist geeignet für Teilnehmer des Basiskurses bzw. vorhandener Brotbackerfahrung mit Sauerteig.
Referentin:
Angela Marmor
Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)
Buchungen
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz