Die Kunst des Brotbackens – Brot backen mit Vollkorn und Saaten

Datum/Zeit

24. Juli 2025 - 25. Juli 2025
18:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Bildungshaus Landvolkshochschule Niederalteich

Kategorien


Vollwert ist wertvoll. Unter diesem Motto steht die Verwendung von vollwertigen Lebensmitteln in unserer Ernährung. Auch das Brot kann den gesunden Speisezettel bereichern. Damit Vollkornbrot nicht nur schmackhaft, sondern auch bekömmlich ist, sollte man bei der Herstellung einige Dinge zwingend beachten. Verarbeitet werden im Kurs sowohl Vollkornmehle aus auch ganzes Korn und Saaten. Wie man diese Zutaten richtig vorbereitet und welches Equipment dazu sinnvol ist, wird anschaulich erklärt und gezeigt. Der Kurs ist geeignet für Teilnehmer des Basiskurses bzw. vorhandener Brotbackerfahrung mit Sauerteig.

Referentin:

Angela Marmor

Förderung durch Bayerisches Staatsministerium für Ernährung Landwirtschaft und Forsten (TS)

 

Buchungen

Tickets

199,00€

Anmeldungsinformationen

Keine Übernachtung
Übernachtung im Doppelzimmer mit WC/Dusche
Übernachtung im Einzelzimmer mit WC/Dusche - Einzelzimmerzuschlag 5,50 € pro Nacht

Hiermit akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen**

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an uns widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung***.

Booking Summary

1
x Standard-Ticket
199,00€
Gesamtpreis
199,00€

Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder

** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz