Datum/Zeit
01. Mai 2022
9:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Praxistag für Kräuterpädagog*innen und interessierte Kräuter- und Kochfreund*innen
Haben Sie schon mal Maultaschen mit Klettenlabkraut probiert? Oder mit gerösteten Brennnesselsamen gefüllte Tomaten? Wie wäre es mit schwarz-weißen Blütenschillingen, Bibernellnockerl oder vegane Leberwurstcanapés aus Berufkraut und Goldrute?
Heimische Wildkräuter und Wildfrüchte mit den Fingern sammeln und essen und dabei auf erfrischende Art und Weise die Artenkenntnis vertiefen, schmackhafte neue Rezepte kennenlernen und ausprobieren.
Lassen Sie sich überraschen, wie geschickt auch Küchenreste mit Wildkräutern in ein kulinarisches Erlebnisbuffet verwandelt werden können.
Referent:
Herr Hansjörg Hauser
Dipl. Agraringenieur (FH), Kräuterpädagoge
Leider muss das Seminar abgesagt werden!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz