Datum/Zeit
20. Juli 2019 - 21. Juli 2019
9:00 - 13:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Bunt und abwechslungsreich
In diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt, dass ökologisch gekaufte Zutaten nicht teurer sein müssen. Wenn man sie effektiv einsetzt und mit wildgesammelten Zutaten kombiniert, regional und saisonal einkauft und wirklich alles, auch Blätter und Abschnitte etc. noch zu Soßen, Smoothies, Suppen und Desserts verarbeitet, ist es keine Magie, sondern viel Erfahrung aus langjähriger Profiküche.
Außerdem gibt es viele Tipps zum Anbau und zur Verarbeitung, Sammeln und Trocknen, sowie Kontakte von regionalen Bioanbietern.
Referent: Louis Maria Hibsch, Koch, Gärtner, Kräuterpädagoge
Flyer: Kochkurs Juli 2019
Anmeldeschluss: 10. Juli 2019
Buchungen
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