Datum/Zeit
06. Mai 2022 - 07. Mai 2022
17:00
Veranstaltungsort
Bildungshaus Landvolkshochschule St. Gunther e. V.
Kategorien
Selbst gesammelte Wildkräuter – ein Hochgenuss in der Küche und sehr gesund!
Mit den Teilnehmenden bestimmt und sammelt Louis Hibsch – Kräuterpädagoge, Gärtner und Koch – Wildkräuter, Blätter und Blüten in der Natur, die sich für die Küche besonders gut eignen.
In der Schulküche werden daraus, zusammen mit weiteren regionalen Zutaten, köstliche Gerichte gezaubert. Sie lernen Kräutersträuße und Teemischungen, Kräuteressig, Kräuter- und Rosensalz, Pestos und Aufstriche, Kräutergebäck, Nudeln und Salate und noch vieles andere selber herzustellen.
Referent:
Louis Maria Hibsch, Gourmet-Koch, Gärtner und Kräuterpädagoge
Der Kurs ist abgesagt!
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Wir buchen den Betrag vor Kursbeginn von Ihrem Konto ab.
Bei einer Absage, beginnend 4 Wochen vor Kursbeginn, wird Ihnen eine Ausfallgebühr gemäß unserer Geschäftsbedingungen berechnet.
* Pflichtfelder
** Allgemeinen Geschäftsbedingungen
*** Datenschutz